Febulous memiliki rangkaian kegiatan, seperti "Olahraga Bareng Yuk". Melalui kegiatan ini, kami berharap mahasiswa FEB UNAIR dapat mengerti dan menunjang pentingnya mempunyai gaya hidup sehat dan aktif.

Selain itu, juga terdapat "Sahur on the Road" yang merupakan kegiatan kolaborasi dengan mahasiswa FEB UNAIR dengan sahur bersama dan pembagian makanan untuk masyarakat yang membutuhkan melalui donasi yang dikumpulkan. Kegiatan ini dapat membangun kemitraan dan kolaborasi yang kuat antar komunitas dan mahasiswa FEB UNAIR, serta mendukung semangat kemitraan untuk mencapai tujuan bersama mendukung point SDG 17: Kemitraan untuk Tujuan.

Dengan ini, Febulous tidak hanya membangun hubungan komunitas yang kuat di kalangan mahasiswa FEB UNAIR, tetapi juga mendukung beberapa aspek pembangunan berkelanjutan melalui kegiatan sosial, olahraga, dan dukungan terhadap kontingen mahasiswa FEB UNAIR.