feb community feb unairFEB Community adalah komunitas di bidang seni dan olahraga yang dibentuk oleh BEM FEB UNAIR Departemen Seni dan Olahraga yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa FEB UNAIR.

Program FEB Community memberikan wadah bagi mahasiswa FEB UNAIR untuk mengembangkan minat dan bakat mereka dalam bidang seni dan olahraga melalui kegiatan latihan rutin olahraga (basket, futsal, badminton, dan e-sport) maupun seni (tari saman, modern dance, dan band) untuk mahasiswa FEB UNAIR mendukung point SDG 4: Pendidikan Berkualitas.

Dengan terciptanya kemitraan dan kolaborasi di antara mahasiswa FEB UNAIR yang memiliki minat serupa, kegiatan FEB Community tidak hanya menjadi ajang seni dan olahraga tetapi juga menyumbangkan nilai-nilai positif kepada komunitas dan mendukung pencapaian SDGs.