pengadaan inventaris feb unair surabayaPengadaan Inventaris merupakan program kerja tahunan dari Biro Administrasi BEM FEB UNAIR. Program kerja ini berupa kegiatan pengelolaan inventaris di Sekretariat BEM FEB UNAIR, antaranya melakukan perbaikan sarana terkait pelayanan Official Account Line Biro Administrasi, dan pengarsipan proposal, laporan pertanggungjawaban, serta sertifikat BEM FEB UNAIR. Kegiatan ini diawali dengan membersihkan barang-barang di Sekretariat BEM FEB, kemudian merapikan, dan mengganti barang-barang di Sekretariat BEM FEB dengan barang-barang baru yang layak digunakan. Selain itu, dilakukan juga pengarsipan dokumen biro dan departemen BEM FEB UNAIR 2023. Melalui Pengadaan Inventaris, diharapkan pengurus BEM FEB 2023 dapat melaksanakan kepengurusan selama satu periode dengan nyaman dan memudahkan birokrasi terkait dokumen proposal, LPJ, serta surat-menyurat yang lain.

#KabinetPrakarsaLaksana
#BEMFEBUNAIR2023