kawal apbd surabaya feb unairKawal APBD 2023 merupakan sebuah agenda diskusi antar mahasiswa FEB UNAIR, masyarakat umum, dan instansi – instansi terkait mengenai realisasi APBD Surabaya dengan upaya kembali menggalakkan budaya diskusi serta meningkatkan kepedulian dan kepekaan masyarakat terhadap APBD Surabaya. Kawal APBD juga sebagai media diskusi dan audiensi yang membahas APBD Surabaya dengan fokus bahasan tertentu. Acara Kawal APBD difasilitasi oleh BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (UNAIR) dengan mengundang pembicara yang berkompeten pada bidangnya. Pada Kawal APBD kali ini kami mengangkat tema, yaitu “Implementasi APBD 2023 Kota Surabaya pada Sarana Transportasi Umum”.