youth action feb unairDeskripsi Kegiatan :
Pekan Intelektual dan Kebersamaan Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis (PIKMEN) merupakan Program Kerja Gabungan Seluruh Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga yang dimana berperan sebagai pintu pengenalan mengenai dunia perkuliahan khususnya di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Airlangga. Kegiatan ini berlangsung secara offline di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga mulai dari tanggal 23 - 25 Agustus 2023.
Di tahun ini PIKMEN akan mengusung tema yaitu “Youth Action on Nurture for Our Great Future”.
Dengan adanya kegiatan PIKMEN 2023 besar harapan agar mahasiswa baru menjadi mahasiswa akademis yang intelektual, memiliki karakter, memiliki sikap kritis proaktif, profesional, serta cinta dan bangga terhadap almamater FEB Universitas Airlangga. Disisi lain, diharapkan mahasiswa juga menjunjung tinggi rasa persatuan dan kekeluargaan antar seluruh masyarakat FEB Universitas Airlangga.