coming soon feb unair 2023Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga merupakan badan eksekutif yang turut menaungi seluruh organisasi dan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, dan memiliki tujuan untuk memfasilitasi kebutuhan dan turut mensejahterakan seluruh civitas akademika FEB UNAIR.

Oleh karena itu, Departemen Hubungan Luar Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UNAIR mengusahakan untuk memenuhi kebutuhan seluruh civitas akademika dengan menyelenggarakan Program kerja “Study to Company”. Program Kerja “Study to Company” bekerja sama dengan berbagai instansi yang ada untuk dapat dikunjungi secara offline untuk mendapatkan manfaat berupa informasi tentang instansi terkait dan informasi tentang dunia kerja.