C:\Users\Asus 8.1\Downloads\3_20230405_093945_0002.png

Talkshow Mahasiswa Berprestasi merupakan salah satu program kerja Departemen Keilmuan BEM FEB UNAIR, dimana terdapat 2 rangkaian talkshow dengan mengusung topik yang berbeda-beda serta menghadirkan dua bahkan lebih narasumber pada setiap volume-nya.

Talkshow Mahasiswa Berprestasi diselenggarakan dengan harapan dapat memperluas insight serta memotivasi mahasiswa FEB UNAIR untuk berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik. Talkshow Mahasiswa Berprestasi diadakan sebanyak 2 kali secara online. Talkshow Mahasiswa Berprestasi Volume 1 diadakan melalui platform live instagram @coin.febunair pada tanggal 20 Mei 2023. Sedangkan, Talkshow Mahasiswa Berprestasi Volume 2 diadakan melalui platform live instagram @coin.febunair pada tanggal 21 Oktober 2023.