Sarasehan merupakan salah satu program kerja Departemen Keilmuan BEM FEB UNAIR, dimana terdapat 3 rangkaian talkshow dengan mengusung topik yang berbeda-beda serta menghadirkan dua narasumber pada setiap batch nya.

Sarasehan dibentuk dengan harapan dapat menambah insight baru bagi mahasiswa FEB UNAIR. Tema besar pada Prabu Adhikari tahun ini adalah "Motivate Yourself to be An Extraordinary" dengan harapan  mahasiswa FEB UNAIR memiliki motivasi yang kuat untuk memanfaatkan potensi diri mereka dengan tepat dan selaras dengan tujuan dirinya untuk menjadi mahasiwa yang luar biasa. Sarasehan diadakan sebanyak 2 kali secara online, pada tanggal 8 April 2023 dan 27 Mei 2023 serta 1 kali secara offline pada tanggal 30 September 2023.