Febulous, sebagai komunitas yang mendukung mahasiswa FEB UNAIR di bidang non-akademik dan menjadi media informasi melalui Instagram. Melalui kegiatan "Sahur on the Road", mahasiswa dapat melaksanakan SDG poin ke 3 yaitu Kesejahteraan pada sesama dan "Olahraga Bareng FEB" dapat mendukung kesehatan fisik mahasiswa.

Selain itu dengan adanya Supoorteran Febulous, dapat membangun kemitraan dan kolaborasi yang kuat di antara mahasiswa FEB UNAIR, mendukung semangat kemitraan untuk mencapai tujuan bersama. Dengan demikian, Febulous tidak hanya membangun komunitas yang solid di kalangan mahasiswa FEB UNAIR tetapi juga mendukung beberapa aspek pembangunan berkelanjutan melalui kegiatan sosial, olahraga, dan dukungan terhadap kontingen mahasiswa FEB UNAIR.