Setiap program kerja organisasi mahasiswa tidak terlepas dengan kegiatan birokrasi dan surat menyurat. Dalam setiap pelaksanaan program kerja dibutuhkan persetujuan dari berbagai pihak terkait demi terselenggarakannya program kerja tersebut. Melihat pentingnya kegiatan birokrasi bagi kelangsungan organisasi mahasiswa, maka Biro Administrasi mengadakan program kerja kelas birokrasi.

Kegiatan ini diharapkan dapat menambah pemahaman seluruh sekretaris dan bendahara ormawa terkait birokrasi, khususnya dalam lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Dengan begitu, kesalahan yang mungkin terjadi selama proses birokrasi dapat diminimalisir sehingga kegiatan birokrasi dan surat menyurat dapat berjalan dengan lebih efektif dan efisien.

———

Biro Admin dan Keuangan