Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BEM FEB UNAIR) melalui Departemen Hubungan Luar Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UNAIR mengusahakan untuk memenuhi kebutuhan seluruh civitas akademika dengan menyelenggarakan agenda kerja “Kerjasama Eksternal”. Melalui agenda kerja ini, diharapkan civitas akademika Universitas Airlangga dapat merasakan berbagai manfaat dari kerjasama yang dilakukan dengan berbagai merchant. Mulai dari tempat makan, tempat penginapan, bengkel, dan merchant lainnya. Kerjasama yang dilakukan ini dapat dinikmati manfaatnya hanya dengan menunjukan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) pada merchant yang dituju. Bentuk manfaat yang dapat dinikmati dapat berupa diskon dan penawaran lainnya. Agenda ini dilaksanakan dalam kurun waktu satu periode kepengurusan BEM FEB UNAIR mulai dari bulan Februari 2023 sampai dengan 31 Desember 2023.