Kita Peduli

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis sebagai wadah intelektual yang memiliki jiwa sosial ingin mengasah kepekaan diri terhadap keadaan sekitar. Menanamkan sifat simpati dan empati terhadap sesama sebagai bekal pemimpin masa depan yang bermoral. Mengingat hal tersebut, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis melalui Departemen Pengabdian Masyarakat akan mengadakan acara Kita Peduli sebagai wujud dari rasa kemanusiaan antar sesama manusia. Kita Peduli merupakan sebuah kegiatan dimana kita dapat merapatkan kekerabatan dan kepedulian kita terhadap anak-anak jalanan melalui pementasan bakat dan kemampuan yang mereka miliki serta menyediakan stand bagi pedagang dhuafa dan komunitas sosial. Adanya acara ini diharapkan kita bisa terinspirasi oleh mereka dengan bakat dan kemampuan yang mereka miliki, sehingga kemampuan mereka lebih bisa dihargai dan diapresiasi oleh masyarakat umum, karena keterbatasan bukan akhir dari segalanya.