Pada tanggal 28 Mei 2022, tepatnya hari Sabtu lalu, telah dilaksanakan study to company yang pertama di tahun ini. Study to company sendiri merupakan program kerja departemen hubungan luar dengan bertujuan untuk memberikan informasi-informasi kepada mahasiswa FEB terkait dunia kerja bersama instansi yang terkait. Study to company ini mengundang Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk berbagi informasi dengan tema “Menjaga Inflasi untuk Kestabilan Mata Uang” yang dikemas dengan menarik.

Study to company kali ini dihadiri oleh 108 peserta mahasiswa FEB UNAIR dan dibuka oleh Amalia Malinda selaku Master of Ceremony (MC) sekaligus moderator yang memimpin jalannya acara. Rangkaian acara diawali dengan pembukaan oleh MC, kemudian sambutan Penanggung jawab acara yaitu Bintang Toto, kemudian sambutan oleh Presiden BEM FEB UNAIR, yaitu Vania Safira, yang kemudian dilanjutkan dengan materi yang diberikan oleh Raditiyo Harya Pamungkas selaku perwakilan dari instansi terkait. Setelah sesi materi, acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang dilakukan oleh 6 peserta yang ada di zoom meeting, kemudian Virtual Tour dan acara diakhiri dengan pemberian sertifikat secara simbolis oleh penanggung jawab acara study to company yaitu Bintang Toto dan foto bersama.