Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sebagai badan yang turut menaungi semua organisasi di FEB UNAIR merasa perlu untuk lebih banyak belajar mengenai pengetahuan birokrasi, berorganisasi dan banyak hal lain yang mendukung. Sebab lain kami mengadakan kunjungan adalah untuk saling bertukar ilmu berorganisasi, menjalin link dengan pihak tujuan, serta mekanisme lain baik dalam kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa, civitas akademika dan database dari universitas yang menjadi tujuan kami. Terutama di universitas tujuan. Diharapkan nantinya terjalin suatu kerjasama yang berkesinambungan demi melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Nama kegiatan ini adalah “Campus Visit”.

Campus Visit merupakan agenda kerja yang dilaksanakan oleh Departemen Hubungan Luar BEM FEB Universitas Airlangga dalam rangka bertukar ilmu serta menjalin relasi antara FEB Universitas Airlangga dengan organisasi di berbagai universitas. Selain itu, tujuan mengunjungi BEM Universitas lain adalah untuk studi banding dan bertukar wawasan mengenai program kerja masing-masing organisasi baik dalam negeri maupun luar negeri. Agenda ini dilaksanakan dalam kurun waktu satu periode kepengurusan BEM FEB Universitas Airlangga yaitu pada tanggal 15 Juni 2022, 29 Juli 2022, 21 September 2022, dan 7 sampai dengan 10 November 2022, dimana diantaranya akan dilaksanakan secara Online via Zoom Meeting dan Offline.