Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BEM FEB UNAIR) melalui Departemen Hubungan Luar mengadakan acara strategic training yang ditujukan untuk divisi humas setiap ormawa di lingkup FEB pada tanggal 8 April 2022. Kegiatan ini dilaksanakan melalui media Zoom Meeting dan diikuti oleh 65 orang. Tujuan dari acara ini adalah untuk memberi pelatihan humas ormawa terkait materi mengenai public speaking dan partnership.

Acara dimulai pada pukul 13.00 WIB oleh Bintang Toto Laksono S. dari BEM FEB UNAIR sebagai Master of Ceremony (MC) yang memimpin jalannya acara strategic training. Rangkaian acara diawali dengan sambutan Presiden BEM FEB UNAIR yaitu saudari Vania Safira Febrianti. Kemudian, acara dilanjutkan dengan presentasi sesi pertama yaitu materi public speaking oleh saudara Ardian dari Glints Expert Class. Lalu, dilanjutkan pemaparan materi partnership oleh saudari Yuvi yang juga merupakan perwakilan dari Glints Expert Class. Acara berlangsung selama 2 jam 30 menit dan ditutup dengan foto bersama. Di akhir acara ada pengisian form CSI yang disediakan Departemen Hubungan Luar BEM FEB UNAIR dan sesi pemberian sertifikat dari BEM FEB UNAIR untuk masing – masing pembicara.  Terakhir, seluruh rangkaian acara ditutup dengan penutupan oleh MC pada pukul 15.34 WIB.