Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga merupakan badan eksekutif yang turut menaungi seluruh organisasi dan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, dan memiliki tujuan untuk memfasilitasi kebutuhan dan turut menyejahterakan seluruh civitas akademika FEB UNAIR. Oleh karena itu, Departemen Hubungan Luar Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UNAIR mengusahakan untuk memenuhi kebutuhan seluruh civitas akademika dengan menyelenggarakan agenda kerja “Kerjasama Eksternal”. Melalui agenda kerja ini, diharapakan civitas akademika FEB UNAIR dapat merasakan berbagai manfaat dari kerjasama yang dilakukan dengan berbagai pihak eksternal. Kerjasama yang dilakukan Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UNAIR dengan pihak eksternal ini dalam rangka memenuhi kebutuhan civitas akademika BEM FEB UNAIR. Bentuk manfaat yang dapat dinikmati dapat berupa diskon dan penawaran lainnya. Dengan adanya program ini, BEM FEB UNAIR akan terbuka untuk menjalin kerjasama dengan pihak eksternal. Agenda ini dilaksanakan dalam kurun waktu satu periode kepengurusan BEM FEB UNAIR mulai dari bulan Maret 2022 sampai dengan 31 Desember 2022.