Center Of Information (COIN) merupakan platform digital yang di dalamnya terdapat segala informasi tentang timeline lomba-lomba nasional dan student exchange dengan tujuan sebagai sumber informasi bagi mahasiswa FEB Unair serta apresiasi bagi mahasiswa FEB Unair yang berprestasi di bidang akademik maupun nonakademik. Penyediaan informasi diunggah seminimalnya 3 kali dalam satu pekan.

Center of Information (COIN) mengagendakan talkshow bersama mahasiswa yang berprestasi melalui live Instagram yang akan diadakan tanggal 21 Mei 2022 dan 01 Oktober 2022.

Center of Information (COIN) juga mengalokasikan dana kepada FEB Awards di bagian Achievements Award. Achievements Award terdiri dari beberapa nominasi, yaitu The King of Paper Competition, The King of Public Speaking Competition, The King of Academic Competition, dan The Most Inspiring Student.