English Development atau EDEV, merupakan sebuah acara yang diadakan setiap tahun oleh Departemen Keilmuan BEM FEB dengan mengusung konsep webinar dan pelatihan. Bertujuan untuk pengembangan kemampuan berbahasa Inggris dengan kegiatan utama berupa tes TOEFL sebagai parameter kemampuan bahasa inggris peserta yang mengikuti program ini. Program kerja ini ditujukan untuk umum.

Kegiatan awal dalam English Development ini adalah webinar yang bertujuan untuk menarik minat mahasiswa mengenai bahasa Inggris dan memberikan insight kepada mahasiswa tentang betapa pentingnya bahasa Inggris di era sekarang ini. Untuk pelaksanaan webinarnya akan diadakan pada tanggal 16 Juli 2022. Setelah itu, diadakan kegiatan utama dari English Development ini berupa Pelatihan dan Tes TOEFL yang diadakan dengan kerjasama bersama pihak Lembaga Bimbingan Belajar (LBB) sebagai fasilitator dan akan diadakan pada tanggal 20 Agustus hingga 05 September 2022 melalui platform zoom.