Psychotalk merupakan salah satu perwujudan dari program kerja Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR yang akan diselenggarakan pada 15 Oktober 2022. Program kerja ini dikemas dalam sebuah webinar online dengan topik yang membahas mengenai kesehatan mental guna meningkatkan awareness terutama untuk mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis terhadap kesehatan mental. Webinar tentang kesehatan mental ini juga memiliki tujuan menjadi wadah konsultasi bagi mahasiswa, memberikan kesadaran dan kepedulian akan pentingnya kesehatan mental. Nantinya Psychotalk akan mengundang pembicara yang ahli dan kompeten di bidangnya, sehingga diharapkan webinar ini bisa bermanfaat bagi semua peserta yang mengikuti.