FEB Awards merupakan program kerja akhir tahun di bawah naungan Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR dan bekerjasama dengan seluruh organisasi di lingkungan FEB UNAIR yang bertujuan untuk memberikan apresiasi atas pencapaian civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selain itu, sebagai bentuk motivasi dan inspirasi untuk terus meningkatkan inovasi, kreativitas, dan integritas walaupun di tengah Pandemi Covid-19 saat ini.  FEB Awards bertujuan untuk mengapresiasi dan mengembangkan civitas akademika di lingkungan FEB. baik itu melalui pengembangan melalui Bussiness Award yang nantinya bekerja sama dengan DPKKA UNAIR untuk program berkelanjutannya. Achievement Award yang nantinya akan bekerjasama dengan Pusat Pengembangan  Prestasi Mahasiswa. Juga kemeriahan acara dengan awarding para dosen untuk mengapresiasi pengabdian mengajar dan membagikan ilmunya kepada para mahasiswa. melalui FEB Awards ini juga diharapkan mahasiswa yang berprestasi dapat dilihat dan diketahui oleh mahasiswa lain sebagai bentuk inspirasi dan penyemangat agar dapat lebih berkembang dan meningkatkan semangat bersaingnya di tingkat Global.