Dari dan Untuk FEB (DUF) adalah salah satu bentuk rasa kepedulian dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga berupa kegiatan donasi dengan sasaran kegiatan civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. DUF akan memberikan rekening untuk berdonasi, selain itu, panitia juga akan melakukan dana usaha dalam membantu donasi untuk DUF. Dana yang didapatkan akan disalurkan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang benar- benar membutuhkan bantuan ekonomi akibat dampak dari pandemi Covid-19. Kegiatan DUF ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa sosial dalam diri mahasiswa FEB, meringankan beban mahasiswa FEB yang kekurangan dari segi finansial, serta meminimalisir banyaknya mahasiswa yang Drop Out karena faktor finansial.