Pada hari Rabu 6 Oktober 2021 telah dilaksanakan study to company 2.0 bersama bukalapak. Study to company sendiri merupakan program kerja departemen hubungan luar dengan bertujuan untuk memberikan insight kepada mahasiswa feb terkait dunia pekerjaan bersama instansi yang terkait. Study to company 2.0 kali ini mengundang Perusahaan startup  untuk berbagi informasi dengan tema “work life balance in a startup” khususnya pada perusahaan bukalapak

Study to company dihadiri oleh 150 peserta mahasiswa FEB UNAIR dan dibuka oleh Amalia dan Ilham selaku Master of Ceremony (MC) yang memimpin jalannya acara. Rangkaian acara diawali dengan sambutan Wakil Presiden BEM FEB UNAIR, yaitu Andrew Alvaro, kemudian dilanjutkan dengan materi yang diberikan oleh Dimas Bayu Permana selaku Corporate Branding & Content Manager di Bukalapak. Setelah sesi materi, acara dilanjutkan oleh sesi tanya jawab yang dilakukan oleh 7 peserta yang ada di zoom meeting dan acara diakhiri dengan pemberian sertifikat secara simbolis oleh ketua acara study to company yaitu Annisa Nur Aziziyah dan foto bersama.