Psychotalk merupakan salah satu perwujudan dari program kerja Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR yang akan diselenggarakan pada pertengahan bulan November 2021. Program kerja ini dikemas dalam sebuah webinar online dengan topik yang membahas mengenai kesehatan mental guna meningkatkan awareness mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis terhadap kesehatan mental. Penyampaian materi mengangkat tema tentang “Self-love to Cure Your Insecurity” yang meliputi gejala, kasus, dan tips terkait kesehatan mental ditinjau dari segi ilmu pengetahuan yang disampaikan oleh profesional psikologi sehingga pengetahuan yang didapat sistematis dan empiris. Webinar tentang kesehatan mental ini juga memiliki tujuan menjadi wadah konsultasi bagi mahasiswa, memberikan kesadaran dan kepedulian akan pentingnya kesehatan mental.