Go Scholarship merupakan salah satu program kerja dari Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR yang akan dilaksanakan pada tanggal 02 Oktober 2021. Program kerja ini adalah sebuah webinar secara online dengan membahas topik mengenai strategi serta tips and trick dalam mendapatkan beasiswa S1 (dalam negeri) dan S2 (luar negeri). Kegiatan yang dilakukan selama webinar meliputi pemberian pelatihan atau workshop CV, motivation letter serta talkshow. Kegiatan ini menjadi wadah untuk menyampaikan materi kepada para peserta Go Scholarship akan kebermanfaatan mengikuti beasiswa, peluang beasiswa, serta dampak dari beasiswa terhadap kualitas diri para penerima. Selain itu, Go Scholarship memiliki tujuan untuk memfasilitasi mahasiswa dalam menghadapi proses seleksi beasiswa, berbagi pengalaman dari para penerima beasiswa, serta informasi seputar beasiswa.