FEB Award merupakan salah satu perwujudan dari program kerja Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 November 2021. Acara ini diadakan pada akhir tahun sebagai ajang apresiasi dan penghargaan kepada mahasiswa serta seluruh Organisasi Mahasiswa FEB atas prestasi dalam beberapa kategori yang disediakan. FEB Award akan mengambil konsep talk show serta malam penghargaan yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara ini memiliki tujuan sebagai sarana apresiasi atas prestasi, memberikan penghargaan secara langsung atas prestasi yang telah dicapai, serta meningkatkan antusiasme mahasiswa dan ormawa untuk menjadi yang lebih baik.