Dari dan Untuk FEB (DUF) merupakan salah satu perwujudan dari program kerja Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FEB UNAIR. Program ini berfokus terhadap pemberian bantuan berupa donasi dari mahasiswa untuk mahasiswa FEB UNAIR yang benar-benar membutuhkan bantuan dalam segi ekonomi. DUF membuka donasi dana dengan sasaran seluruh civitas akademika FEB Universitas Airlangga dan masyarakat umum. Dana yang didapatkan nantinya akan diberikan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang telah dipilih melalui survey secara online melalui Zoom pada tanggal 6 November 2021. Program donasi ini memiliki tujuan untuk menumbuhkan jiwa sosial serta meminimalisir banyaknya mahasiswa yang harus Drop Out karena faktor finansial.