kelompok belajar feb Unairkerja divisi Research and Paper (RnP) AcSES FEB UNAIR KBKTI bertujuan untuk memfasilitasi AcSESOR dalam berkompetisi di berbagai lomba kepenulisan mulai dari tingkat regional hingga internasional dengan menyediakan forum untuk mengenal dan belajar lebih dalam mengenai kepenulisan ilmiah. Pemateri KBKTI merupakan orang yang berpengalaman di bidang kepenulisan, mulai dari pemenang berbagai lomba kepenulisan, hingga dosen. Kelompok Belajar Karya Tulis Ilmiah (KBKTI) dilaksanakan empat kali dalam masa kepengurusan AcSES tahun 2024 dengan dua sasaran. KBKTI pertama hingga ketiga diselenggarakan untuk para AcSESOR melalui pertemuan tatap muka dengan topik bahasan esai dan karya tulis ilmiah. Sedangkan KBKTI keempat, diselenggarakan dalam lingkup yang lebih luas dan dapat diikuti masyarakat umum secara daring dengan topik kepenulisan secara umum dan karya tulis ilmiah.

#KBKTI
#ACSESFEBUNAIR