Musyawarah Besar AcSES atau (MUBES) merupakan kegiatan bagi seluruh anggota AcSES FEB UNAIR sebagai pelaporan pertanggungjawaban kepengurusan AcSES 2023 dan sidang AD/ART. Konsep acaranya dilakukan secara intensif selama dua hari.
Musyawarah Besar akan diadakan pada tanggal 18 - 19 November 2023 dimulai dari jam 09.00 - selesai. Bertempat di Aula Miendrowo FEB Universitas Airlangga, kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota aktif AcSES hingga alumni. Kegiatan MUBES 2023 ini selaras dengan SDGs no. 4 poin yaitu memastikan bahwa mereka yang belajar mendapatkan pengetahuan dan keahlian yang dibutuhkan untuk mendukung pembangunan yang berkelanjutan, termasuk antara lain, melalui pendidikan untuk pembangunan berkelanjutan dan gaya hidup yang berkelanjutan, HAM, kesetaraan gender, mendukung budaya perdamaian dan anti kekerasan, kependudukan global dan apresiasi terhadap keberagaman budaya dan kontribusi budaya kepada pembangunan berkelanjutan.