open recrutment feb unairMagics (Magang With AcSES) adalah program kerja dari divisi HRD yang mewadahi mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk magang di AcSES. Magics memiliki beberapa rangkaian acara mulai dari Ormawa Expo, Open Recruitment, Ta’aruf Day, Webinar dan Closing ceremony. Ormawa expo dilakukan saat PIKMEN, dengan mengunjungi kelas yang telah disediakan panitia PIKMEN yang bertujuan untuk memperkenalkan AcSES kepada mahasiswa baru.

Open Recruitment sendiri merupakan kegiatan menyaring mahasiswa baru yang berminat untuk mengikuti MAGICS, untuk kemudian diseleksi dan hasilnya akan diumumkan pada platform media sosial AcSES. Dalam Meningkatkan Hardskill, Softskill, dan Prestasi sharing pengalaman dan motivasi oleh internal AcSES kepada para Mahasiswa baru.