public speaking feb unairWORKSHOP PUBLIC SPEAKING (WPS) 2023 merupakan salah satu program kerja divisi Public Relation and Communication AcSES FEB UNAIR yang bertujuan sebagai wadah AcSESOR dan mahasiswa Universitas Airlangga dalam melakukan pelatihan public speaking sehingga dapat lebih memahami bagaimana cara public speaking yang baik dan benar khususnya di era digital seperti saat ini. Kegiatan WORKSHOP PUBLIC SPEAKING (WPS) 2023 yang bertemakan “Storytelling : The Secret Habits To Master Of Speech” ini diadakan pada tanggal 19 Mei 2023 di Aula Miendrowo FEB. Melalui kegiatan WORKSHOP PUBLIC SPEAKING (WPS) 2023 kami meningkatkan skill mahasiswa dalam berbicara di depan publik yang berfokus pada seni dalam berbicara sehingga dapat lebih memudahkan mahasiswa dalam menjadi pembicara yang baik serta berkelas di era digital ini.

Narahubung :
Putu Ilham Fadil S. (0857-3837-3552)

––––––––––––––––––––––
▪ Instagram : ksei_acsesunair