Assalamualaikum warga AcSES!😊

AcSES sebagai organisasi yang bergerak dibidang penalaran dan tempat untuk mewadahi seluruh anggotanya untuk belajar kepenulisan, kali ini mengadakan sebuah program kerja yang Bernama ACSES Goes to PIMNAS (AGTP). AGTP merupakan sebuah workshop mengenai PKM ditujukan untuk memfasilitasi seluruh AcSESOR dan mahasiswa Universitas Airlangga dalam pembuatan PKM. Selain itu, program kerja ini juga ditujukan untuk mendukung Sustainable Developmet Goals (SDGs) nomor 4 yaitu pendidikan yang berkualitas.

Kami tunggu kehadiran teman teman yaah, simak dan dapatkan banyak ilmu serta pengalaman baru.  Dan kabar baiknya adalah acara ini ber-SKP, wihh makin keren kannn.

AcSES goes to PIMNAS  2022 kali ini mengusung tema

"Develop Your Idea, and Be The Gold Generation"

Yuk langsung aja daftarkan nama kalian, jangan sampe nyesel karena ga daftar lohh ✨✨

📎Link Pendaftaran : https://bit.ly/PendaftaranAGTP2022