TTD PKS FEB UNAIR PT PEL 2(FEB NEWS) Hari ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) dan PT. Pelindo Energi Logistik (PT. PEL) telah resmi menandatangani perjanjian kerjasama yang menandai langkah awal dalam menggalang upaya bersama untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas, sejalan dengan tujuan pembangunan berkelanjutan (Sustainable Development Goals – SDGs), (15/9/2023).
Penandatanganan naskah perjanjian kerjasama tersebut berlangsung di Aula Fadjarnotonagoro, Lantai 2 FEB UNAIR, dihadiri oleh Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA., selaku Dekan FEB UNAIR, dan Gatot Imam Prasetyo, yang menjabat sebagai Direktur Keuangan, SDM, dan Umum PT. Pelindo Energi Logistik.

Program Pendidikan Pengembangan Kompetensi SDM yang akan dijalankan sebagai hasil kerjasama ini diharapkan dapat membawa inovasi dan pertumbuhan yang luar biasa dalam industri, serta menjadi kontribusi yang signifikan terhadap pencapaian SDGs. Dalam momen bersejarah ini, kedua belah pihak menegaskan komitmen mereka untuk bersama-sama mengembangkan potensi SDM yang berkualitas dan unggul.
Wakil Dekan I dan Wakil Dekan III FEB UNAIR turut hadir dalam prosesi penandatanganan ini, bersama dengan jajaran manajemen dari PT. Pelindo Energi Logistik, yang semuanya bersepakat untuk sinergi dan kolaborasi dalam upaya bersama menciptakan masa depan yang lebih baik.
Program ini bukan hanya tentang pendidikan, tetapi juga tentang memberikan sumbangan nyata dalam mencapai tujuan pembangunan berkelanjutan yang diamanatkan oleh SDGs. Bersama-sama, bersepakat memulai perjalanan yang menjanjikan, dengan harapan bahwa program ini akan menjadi salah satu wujud kontribusi FEB UNAIR & PT. Pelindo Energi Logistik untuk kemajuan negeri, terutama dalam pengembangan SDM unggul yang dapat membawa Indonesia maju ke masa depan yang lebih baik.
Kerjasama ini mencerminkan semangat "bersama kita bisa" dan menjadi contoh nyata bagaimana institusi pendidikan dan perusahaan dapat bekerja sama untuk menciptakan perubahan positif dan memajukan masyarakat serta bangsa. Dengan semangat "masa depan cemerlang," FEB UNAIR dan PT. Pelindo Energi Logistik siap terus melaju menuju Indonesia yang lebih maju, dengan keyakinan bahwa kesuksesan mereka adalah bagian dari kontribusi terhadap pencapaian SDGs dan kesejahteraan bangsa.
Ayo, mulai perjalanan ini dan berbagi kesuksesan bersama dalam memajukan pendidikan dan pengembangan SDM.
#kerjasamafebunairdanptpelindoenergilogistik
#ptpelindoenergilogistik