Accounting Internal Competition (AIC) tahun 2020 mengusung tema the internal competition technology to accounting dimana kami mengharapkan melalui kompetisi ini, mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga dapat turut mengikuti perkembangan zaman dimana teknologi akuntansi terus berkembang. Kegiatan AIC 2020 akan terdapat 3 babak yaitu penyisihan, semi-final, dan final. Dalam babak penyisihan sebanyak 35 tim akan mengerjakan soal pilihan ganda sebanyak 75 soal dengan waktu 90 menit. Selanjutnya 12 tim yang lolos akan melanjutkan pertandingan ke babak semifinal yang meliputi 4 pos yaitu pos ular tangga, pos lucky spin, pos investasi, serta pos estafet. Terakhir adalah babak final dimana 6 tim akan bertanding di babak debat dan 3 tim akan bertanding si babak cepat tepat.