Airlangga Accounting League (AAL) merupakan kegiatan pelatihan akademik bidang akuntansi di luar jadwal perkuliahan. Tujuan dari kegiatan ini adalah mempersiapkan mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dalam menghadapi lomba atau olimpiade dalam bidang Akuntansi. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan hardskill dari mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sehingga lebih mendalami beberapa materi yang diajarkan pada perkuliahan. Airlangga Accounting League dimulai dengan seleksi peserta pada tanggal 17 – 18  Februari 2020. Pelatihan akan dilakukan sebanyak enam kali yaitu pada tanggal 21 Februari 2020, 6 Maret 2020, 3 April 2020, 21 Agustus 2020, 25 September 2020, 30 Oktober 2020yang bertempat di ruang kelas 320 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. AAL dilaksanakan setiap hari Jum'at sesuai dengan jadwal dan materi yang ditentukan oleh panitia.