pembekalan magang(FEB NEWS) Pada, Senin, 4 September 2023, ± 35 orang Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), dengan penuh semangat mendengarkan arahan dari Direktur Umum dan Keuangan Bank UMKM Jawa Timur – Agung Soeprihatmanto, SE, dari Aula Miendrowo, Lantai 5 FEB UNAIR.

Pada sesi pengarahan tersebut, Agung Soeprihatmanto, SE. memberikan wejangan bahwa sebagai generasi muda yang penuh semangat, harus selalu siap untuk diterjunkan ke berbagai cabang bank di wilayah Jawa Timur selama 4-5 bulan ke depan. Bersama-sama untuk belajar, berkembang, dan memberikan kontribusi positif untuk mendukung perkembangan UMKM di Jawa Timur.

Hadir dalam acara pengarahan tersebut, Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA. dengan didampingi oleh Wakil Dekan FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo.

Ayo, sukseskan bersama
Cetak SDM Unggul Untuk Indonesia Maju
Ayo terus Melaju untuk Indonesia Maju

Salam, dari kami Ksatria Airlangga

Kami Siap, memulai perjalanan Magang MBKM Bersama Bank UMKM Jawa Timur.
Kami Siap belajar, berkembang dan berkontribusi untuk UMKM Jawa Timur.

#magangmbkmfebunair
#febunairxbankumkmjawatimur