kunjungan bechmarking feb unairFEB NEWS Kamis, 20 Juli 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) menerima Kunjungan Benchmarking dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangkaraya (FEB UPR) yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik– Prof. Dr. Irawan M.Si. didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan – Dr. Agus Satrya Wibowo, SE, M.Si. beserta jajarannya, untuk mendapatkan gambaran tentang Tata Kelola dari International Undergraduate Programme (IUP) FEB UNAIR, dari Aula Fadjar Notonagoro, Lantai 2 FEB UNAIR.

Sambutan hangat diberikan FEB UNAIR, dimana diskusi berkaitan tujuan Benchmarking, dipimpin langsung oleh Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA. dengan didampingi oleh Wakil Dekan I FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo; KPS S1 Manajemen : Dr. Dien Mardiyah, SE., MSi.; Ketua IUP : Dr. Devi Sulistyo Kalanjati, SE.,M.Acc.,M.Sc.,Ak.; Wakil Ketua IUP : Dr. Santi Novita, SE.,MM.,Ak.
Acara diskusi dilanjutkan dengan Prosesi Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dari Aula Fadjar Notonagoro, Lantai 2 FEB UNAIR, oleh Dekan FEB UNAIR – Prod. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA. bersama dengan Prof. Dr. Irawan, M.Si.
Prosesi selanjutnya yaitu Penandatanganan Implementation of Agreement (IA) diantara keduanya, Program Studi S1 Manajmen, Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan, dan Program Studi Akuntansi.
Salam dari Kami,
Mari Sukseskan Kolaborasi Untuk Negeri