kunjungan beckmarking feb unair(FEB NEWS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) menerima kunjungan dari Universitas Padjadjaran-Bandung (UNPAD Bandung) dalam rangka Benchmarking berkaitan dengan tata kelola yang ada di Universitas Airlangga, dari Aula Tirtodiningrat, Lantai 2 FEB UNAIR, (13/7/2023).

Delegasi Benchmarking dari UNPAD Bandung, terdiri dari 6 orang: Dekan FEB UNPAD - Prof. Dr. Hj. Nunuy Nur Afiah, S.E., MS., Ak., CA.; Dekan F. MIPA UNPAD – Prof. Dr. Iman Rahayu, S.Si., MSi.; Direktur Pendidikan & Internasionalisasi UNPAD – Mohammad. Fahmi, SE., M.T.., Ph.D.; Sekretaris Direktorat Pendidikan dan Internasionalisasi UNPAD – Asti Indah Puspita, SE., M.Ak.; Sekretaris Direktorat Sumber Daya Manusia UNPAD – Dewi Rostiawati, M.Ak.; Kepala Kantor Pendidikan Vokasi UNPAD – Dina Sartika, SE., M.Si., Ph.D.

Tamu kunjungan diterima dengan sangat hangat oleh Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA. dengan didampingi Wakil Dekan I FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo; Wakil Dekan III FEB UNAIR – Dr. Ahmad Rizki Sridadi; dan Koordinator Pusat Informasi dan Humas FEB UNAIR - Nur Aini Hidayati, SE., M.Si., Ph.D.

#kunjunganbenchmarking
#universitaspadjadjaranbandung