the handover of FIBAA(FEB NEWS) Minggu, 14 Mei 2023 merupakan hari yang sangat membanggakan bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), bertempat di Ruang Sidang Pleno Balairua Lantai 4 Kantor Manajemen Universitas Airlangga, berlangsung penyerahan sertifikat FIBAA yang diserahkan oleh Mag,.a Diane Freiberger selaku Managing Director of FIBAA.
Dari 25 Program Studi yang berhasil meraih Sertikat Akreditasi FIBAA, 13 Program Studi diantaranya adalah merupakan Program Studi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.
Serah terima Sertifikat Akreditasi FIBAA tersebut, diwakili oleh Prof. Dr. Bambang Sektiari Lukiswanto, DEA, drh. – Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni UNAIR, dengan didampingi oleh Prof. Nurul Barizah S.H., LL.M., Ph.D. – Ketua Penjaminan Mutu UNAIR, dan Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA. – Dekan FEB UNAIR.
13 Program Studi FEB UNAIR yang menerima Sertifikat Akreditasi FIBAA adalah:

Sertifikat Akreditasi FIBAA Premium Seal:

1. Program Studi S1 Akuntansi
2. Program Studi S1 Ekonomi Islam
3. Program Studi S2 Akuntansi, dan
4. Program Studi S2 Ilmu Ekonomi Islam

Sertifikat Akreditasi FIBAA Quality Seal:
1. Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan
2. Program Studi S1 Manajemen
3. Program Studi S2 Ilmu Ekonomi
4. Program Studi S2 Magister Manajemen
5. Program Studi S2 Sain Manajemen
6. Program Studi S3 Ilmu Akuntansi
7. Program Studi S3 Ilmu Manajemen
8. Program Studi S3 Ilmu Ekonomi Islam, dan
9. Program Studi S3 Ilmu Ekonomi

Diane juga mengapresiasi kerja keras Tim FEB UNAIR yang didukung universitas dan menyatakan bahwa tiap orang telah berkontribusi dengan baik.
Dikatakan juga oleh Diane, "Accreditation is continous process. Innovation and improvement should be done, but the whole structure should be stabilized. Great job, you did it brilliant and outstanding!"
Selamat atas seluruh capaiannya

Untukmu Almamaterku