studi bandi feb unairDari Aula Tirtodiningrat, Lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), pada Selasa, 3 Januari 2023, kembali menerima kunjungan Studi Banding, kali ini dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Malangkucecwara. Kunjungan tersebut sekaligus dilanjutkan dengan Prosesi Penandatanganan Naskah Perjanjian Kerja Sama (PKS), meliputi ruang lingkup Tri Dharma Perguruan Tinggi.
Tim Studi Banding dari STIE Malangkucecwara dipimpin langsung oleh : Ketua STIE Malangkucecwara - Drs. Bunyamin, M.M., Ph.D., Dengan didampingi oleh ke delapan jajarannya : 1.) Wakil Ketua 1 - Dra. Tutik Arniati, Ak., M.M., CA., CPA.; 2.) Wakil Ketua 2 - Dra. Istutik, Ak., M.M., CA., CPA.; 3.) Ketua Prodi Akuntansi - Dra. RR. Widanarni Pudjiastuti, Ak., M.Si.; 4.) Kaprodi Manajemen - Dra. Lindananti, M.M.; 5.) Direktur PPAk - Dr. Drs. Sonhaji, Ak., CA., CA.; 6.) Kepala Malangkucecwara International Relationship (MIR) - Ir. Dwi Nita Aryani, M.M., Ph.D. -; 7.) Kepala LPPM (Lembaga Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat) - Dra. Siti Munfaqiroh, M.Si. -; 8.) Pengelola Jurnal - Dr. Dra Darti Djuharni, MSi.studi bandi feb unair2

Kunjungan disambut dengan sangat baik oleh Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE. MSi., Ak., CMA., CA. beserta jajarannya: 1.) Wakil Dekan I FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo; 2.) Wakil Dekan III FEB UNAIR – Dr. Ahmad Rizki Sridadi; 3.) Staf Wadek I - Muhammad Syaikh Rohman, SE., M.Ec.; 4.) Ko. PIH - Nur Aini Hidayati, SE., M.Si., Ph.D.; 5.) Ketua Departemen Ilmu Ekonomi - Rossanto Dwi Handoyo, SE.,M.Si.,Ph.D.; 6.) Sekretaris Departemen Manajemen - Dr. Yetti Dwi Lestari., ST., MT.; 7.) Ketua Departemen Akuntansi - Dr. Wiwik Supratiwi, Dra., MBA., Ak.; 8.) Ketua Departemen Ekonomi Syariah - Dr. Sri Herianingrum, S.E.,M.Si.; 9.) Sekretaris Departemen Ekonomi Syariah - Sulistya Rusgianto, S.E., MIF.; 10.) Sekretaris Satuan Penjaminan Mutu - Dr. Fatin Fadhilah Hasib, SE.,M.Si.; 11.) Kepala Bagian Tata Usaha - Dra. Diah Prihatiningsih, MM., Ak.

studi bandi feb unair3Prosesi penandatangan PKS dilakukan oleh : Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE. MSi., Ak., CMA., CA. bersama dengan Ketua STIE Malangkucecwara - Drs. Bunyamin, M.M., Ph.D., dengan disaksikan oleh Jajaran Pengelola baik dari FEB UNAIR, maupun STIE Malangkucecwara, dari Aula Fadjar Notonagoro, Lantai 2, FEB UNAIR.
Semoga, kunjungan silaturahmi sekaligus kerjasama yang terjalin bisa memberikan manfaat dan keberkahan untuk ke dua belah pihak, bangsa dan negara juga masyarakat
SALAM DARI KAMI,
SUKSESKAN KOLABORASI UNTUK IBU PERTIWI