perjanjian feb unair dengan uniyap

(FEB NEWS) Sebagai wujud komitmen untuk mencetak SDM Unggul untuk Indonesia, Senin, 31 Oktober 2022, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) telah melakukan 2 (dua) Penandatanganan Perjanjian Kerjasama bersama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Yapis Papua – Jayapura (FEB UNIYAP – JAYAPURA), tentang: 1. Pendidikan Profesi Akuntan (PPAk), Dan 2. Kerja Sama di Bidang Pendidikan Program Doktor Ilmu Akuntansi, dari AULA Fadjar Notonagoro, lantai 2 FEB UNAIR, (31/10/22).

kerjasama 1Prosesi penandatanganan dilakukan oleh: 1. Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia., SE., MSi., Ak., CMA., CA. dan 2. Dekan FEB UNIYAP – JAYAPURA - Dr. Mohammad Aldrin Akbar, SE., MM. Hadir menyaksikan prosesi penandatanganan, dari FEB UNAIR: 1.) Wakil Dekan I - Dr. Wisnu Wibowo.; 2.) Wakil Dekan III - Dr. Ahmad Rizki Sridadi: 3.) Sekretaris Departemen Akuntansi - Nadia Anridho, S.Ak.,MBA.,Ph.D.; 4.) KPS S1 Akuntansi - Alfiyatul Qomariyah, S.Ak., MBA., Ph.D.; dan 5.) KPS Program Studi PPAk - Dr. Murdiyati Dewi, Dra., MSi., Ak. Sementara dari Universitas Yapis Papua – Jayapura, hadir : 1.) Wakil Rektor II - Yana Ermawati, SE., M.Si.; 2.) Wakil Dekan III - M. Ridhwansyah Pasolo SE.,M.Acc.,Ak.,CA.; 3.) Ketua Prodi Akuntansi - Dr. Entar Sutisman, SE., M.Ak.; 4.) - Ketua Prodi Manajemen - Dr. Suratini, SE., M.Si.; 5.) Dr. Drs. H. Fahrudin Pasolo, M.Si.; dan 6.) Yana Ameliana, SE., MM.

kerjasama Feb unair dengan universitas di papuaKedua belah pihak sepakat bekerja sama dalam menyelenggarakan kegiatan pendidikan pada PPAk dan Pendidikan Doktor Ilmu Akuntansi.
Semoga kerjasama yang terjalin bisa berjalan dengan lancar dan terjalin semakin erat.
Bersinergi dengan hati untuk ibu pertiwi.
FEB SATU
UNAIR HEBAT