(FEB NEWS) Serah Terima secara simbolis, 10 unit laptop, dari PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III, untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), dari Aula Fadjar Notonagoro, Lantai 2 FEB UNAIR, (18/7/2022).

Prosesi serah terima secara simbolis, dilakukan oleh Juju Juarsih - Division Head Layanan SDM dan Umum PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III (Mewakili Ardhy Wahyu Basuki – Regional Head 3), kepada Prof. Dr. Dian Agustia., SE., MSi., Ak., CMA., CA. – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, sebagai wujud tanggung jawab sosial dan lingkungan PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III (Corporate Social Responsibility) dalam turut serta membantu proses pembelajaran para mahasiswa bidik misi FEB UNAIR, selain juga merupakan wujud kerjasama antara PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III dan FEB UNAIR untuk secara bersama-sama /bersinergi dalam mendukung Program SDG’s ke-4 yaitu Pendidikan Berkualitas.

Semoga keberkahan senantiasa terlimpahkan untuk PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III, semakin sukses, semakin berjaya dalam setiap kiprah/karya/peran aktif secara terus menerus memberikan kemanfaatan untuk, masyarakat, bangsa dan Negara Indonesia.

Salam dari Kami.

Bersinergi dengan hati, mencetak lulusan berkualitas

Go FEB UNAIR, Go. PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional III, Go Smart University, Go Smart Faculty.

FEB SATU

UNAIR HEBAT