(FEB NEWS) Bertepatan dengan Hari Kartini, 21 April 2022, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), menerima kunjungan Kartini-Kartini dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Univ. Udayana), untuk mendapatkan gambaran tentang: 1.) Kurikulum MBKM dan Pelaksanaannya; 2.) Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Blended Learning.

G:\52. KUNJUNGAN UNIV FEB UDAYANA\TAMU.JPG

Sambutan Koordinator Program Studi - S1 Akuntansi  - FEB Univ. UDAYANA - Dr. Eka Ardhani Sisdyani, SE., Ak., M.Com. (Kanan depan), dalam acara Kunjungan Studi Banding FEB Universitas Udayana, dari Aula Tirtodiningrat, Lantai 2 FEB UNAIR, pada 21 April 2022.

Rombongan dari FEB Univ. Udayana, terdiri dari: 1.) Koordinator Program Studi - S1 Akuntansi  - FEB Univ. UDAYANA - Dr. Eka Ardhani Sisdyani, SE., Ak., M.Com.; 2.) Koordinator Program Studi - S1 Ekonomi - Dr. Ni Putu Wiwin Setyari, SE., MSi., dan juga Tim Kurikulum S1 Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen - FEB Univ. Udayana: 1.) Prof. Dr. I G.A.K. Giantari, SE., MM.; 2.) Dr. A.A.I.N Marhaeni, SE., MS.; 3.) Dr. Ni Made Dwi Ratnadi, SE., MSi., Ak., CA.; 4.) Dr. Ni Wayan Ekawati, SE., MM.

Rombongan diterima dengan Baik oleh 1.) Dekan FEB UNAIR - Prof. Dr. Dian Agustia., SE., M.Si., Ak., CMA., CA.; 2.) Wakil Dekan  I - Dr. Wisnu Wibowo; 3.) Wakil Dekan III - Dr. Ahmad Rizki Sridadi, 4.) KPS - S1 Ekonomi Pembangunan - Rumayya, SE.,M. Reg. Dev., Ph.D.; 5.) KPS - S1 Manajemen - Dr. Dien Mardiah, SE., MSi.; dan 6.) KPS  - S1 Akuntansi - Alfiyatul Qomariyah, S.Ak., MBA., Ph.D.

G:\52. KUNJUNGAN UNIV FEB UDAYANA\1. KUNJUNGAN STUDI BANDING - FEB UNIV UDAYANA 21 APRIL 2022.png

Dari tengah ke kiri: 1.) Dekan FEB UNAIR - Prof. Dr. Dian Agustia., SE., M.Si., Ak., CMA., CA.; 2.) Koordinator Program Studi - S1 Akuntansi  - FEB Univ. UDAYANA - Dr. Eka Ardhani Sisdyani, SE., Ak., M.Com. Dari tengah ke kanan: 1. Prof. Dr. I G.A.K. Giantari, SE., MM.; 2.) Koordinator Program Studi - S1 Ekonomi - Dr. Ni Putu Wiwin Setyari, SE., MSi.

Dekan FEB UNAIR - Prof. Dr. Dian Agustia., SE., M.Si., Ak., CMA., CA., menyambut dengan sangat baik, kunjungan tersebut, terlebih untuk saling sharing demi kemajuan bersama, dan melalui Wakil Dekan III dan I, juga disampaikan bahwa FEB UNAIR terbuka untuk bisa menjalin kerjasama tidak hanya di bidang akademik, pengabdian masyarakat, juga research, dan yang lainnya.

Maju Bersama demi Negeri Tercinta Indonesia

Salam dari Kami,