kombis feb unair adalah serangkaian kegiatan yang menjadi tempat mewadahi bagi mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga untuk mengembangkan potensi serta minat dalam bidang kewirausahaan. Beberapa kegiatan juga diharapkan untuk memberikan fasilitas kepada mahasiswa dalam bentuk latihan dan bimbingan dengan tujuan meningkatkan prestasi mahasiswa melalui setiap kegiatan yang ada. Tujuan diadakannya AKS1PRENEUR 2024 selaras dengan Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin (8) Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi dan (17) Kemitraan untuk Mencapai Tujuan.

Kegiatan AKS1PRENEUR 2024 memiliki rangkaian kegiatan, diantaranya yaitu: MENTORING pada bulan Agustus-September 2024, SHARING INTERNAL pada November 2024, TALKSHOW pada April dan Oktober 2024, serta Business Plan Competition (BPC) pada bulan September-Oktober 2024. Pelaksanaan kegiatan tersebut dilakukan secara offline di gedung FEB Universitas Airlangga.

#AKS1PRENEUR
#Entrepreneurship