forum ormawa feb unairForum Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) merupakan agenda dari Badan Legislatif Mahasiswa FEB Universitas Airlangga. Agenda ini memiliki tujuan sebagai wadah bagi ORMAWA di FEB UNAIR untuk menggali berbagai permasalahan sosial, lingkungan, atau kehidupan kampus yang relevan dengan bidang studi atau kegiatan organisasi mereka. Dalam agenda ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke 16 yakni Peace, Justice, and Strong Institutions yang bertujuan untuk menciptakan rasa damai dan adil pada 4 jurusan dan masing-masing ORMAWA yang ada di FEB, sehingga FEB akan mampu bersinergi dan menjadi lebih tangguh. Forum ORMAWA akan dilaksanakan pada tanggal 26 April 2024 mulai pukul 13.00 WIB hingga pukul 15.30 WIB yang bertempat di Aula Mindrowo Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan yang dilakukan dalam agenda ini meliputi diskusi yang dilakukan secara terstruktur namun fleksibel, dimana setiap ORMAWA memiliki kesempatan untuk menyampaikan pendapat, ide, dan pengalaman mereka terkait dengan tema yang dibahas. Moderator akan memfasilitasi jalannya diskusi untuk memastikan semua suara didengar dan solusi yang dihasilkan menjadi komprehensif.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024