evaluasi feb unairSDG’s 4: Quality Education

Evaluasi Kinerja Paruh Tahun merupakan Analisis Kuantitatif yang mengukur dan mengevaluasi kinerja BEM FEB UNAIR 2024 selama setengah periode kepengurusan. Biro Penelitian dan Pengembangan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga hadir sebagai upaya pemberian evaluasi terhadap sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan oleh BEM FEB UNAIR sebagai salah satu wadah organisasi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Hal ini tentu bertujuan agar output yang telah dikeluarkan tidak melenceng terhadap tujuan organisasi itu sendiri, serta mampu mencetak kualitas soft skill yang baik dan bermanfaat bagi sejumlah mahasiswa.

Evaluasi Kinerja Paruh Tahun BEM FEB UNAIR ini sesuai dengan SDGs Tujuan Ke 4 : Quality Education, Dengan adanya penyampaian hasil Evaluasi Kinerja Paruh Tahun yang telah dilakukan ini berupaya sebagai alat pengukuran yang signifikan serta dapat menjadi bahan evaluasi kinerja BEM FEB UNAIR 2024 untuk setengah periode yang akan datang.