"Sinergi Dengan Hati", itulah tema yang diangkat pada Rapat Koordinasi Organisasi Mahasiswa (Ormawa) FEB UNAIR pada 18-19 Maret 2023 yang diselenggarakan di Ubaya Training Center (UTC) Trawas kabupaten Mojokerto.
Sebanyak 24 Ormawa FEB UNAIR mengikuti rakor tersebut, yang terdiri dari BEM, BLM, AcSES, Mosaic, KSPM, PKK, PKP, WEBs, e-Radio, Sektor, Kopma, HIMA S1-S2-S3 dan juga perwakilan mahasiswa Akuntansi Kampus Banyuwangi.

Pelepasan Dekan cvr

Pelepasan oleh Dekan FEB UNAIR Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak., CMA., CA. di halaman depan dekanat berlangsung khidmat.

RAKOR ORMAWA 2023 Opening

Pembukaan Rakor Ormawa oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Wisnu Wibowo, SE., M.Si.

RAKOR ORMAWA 2023 DSC09406 low

Adapun rangkaian acara yang padat telah menunggu di puncak UTC-Trawas, antara lain: - Pembahasan Program Kerja setiap Ormawa - Sinergi kolaborasi proker ormawa - Outbound Games " Leadership and Collaboration " oleh Bapak Afif Kurniawan, M.Psi, Psikolog bersama tim.

RAKOR ORMAWA 2023 DSC09521 low

Kebersamaan selama 2 hari bersama Pimpinan dekanat, Presiden BEM FEB UNAIR, para Ketua UKMF dan HIMA berlangsung sangat hangat dan kolaboratif.

#ormawafebunair
#febsatu