Kegiatan Samba Mufe (Sambut Mahasiswa Baru Muslim FEB) tahun2022 merupakan kegiatan rutin MOSAIC FEB UNAIR dalam rangka memperkenalkan kehidupan perkuliahan kepada mahasiswa baru sekaligus memperkenalkan MOSAIC sebagai SKI FEB UNAIR. Kegiatan Samba Mufe tahun 2022 diadakan secara luring setelah dua tahun sebelumnya diadakan online mengingat adanya pandemi Covid-19 sehingga kegiatan terpaksa dilakukan secara daring.

Kegiatan yang menjadi kegiatan tahunan MOSAIC FEB UNAIR ini akan diadakan di Aula Ikhwan Masjid Nuruzzaman Kampus B UNAIR pada hari Kamis, 20 Oktober 2022 pukul 19.00 WIB setelah sholat isya berjamaah. Pada inti acara akan terdapat sesi penyampaian materi mengenai sharing kehidupan perkuliahan sekaligus memperkenalkan MOSAIC FEB UNAIR sebagai SKI yang menjadi wadah mahasiswa mahasiswi muslim untuk meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT. Selain penyampaian materi, kegiatan Samba Mufe 2022 juga terdapat sesi games untuk memberikan hiburan kepada mahasiswa baru.

SASARAN KEGIATAN

Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah mahasiswa baru muslim FEB UNAIR 2022.