Fellowship Pelayanan Kristen Protestan FEB UNAIR

23 Oktober 2022

Deskripsi Kegiatan

Mahasiswa merupakan agen masa depan bangsa yang memiliki peran penting di dalam kehidupan bermasyarakat. Oleh karena itu, mahasiswa harus sehat baik secara rohani maupun jasmani. Maka, kami sebagai mahasiswa kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, perlu mengadakan sebuah kegiatan jasmani yang mampu  memelihara kesehatan dan membugarkan tubuh kami.

Sebagai mahasiswa Kristen, kami menyadari bahwa kasih dan anugerah Tuhan Yesus Kristus besar bagi anak-anakNya. Oleh karena itu, Pelayanan Kerohanian Protestan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga memiliki beberapa program kerja untuk melaksanakan visi, misi, dan tujuan kami, yaitu mengadakan fellowship berupa olahraga badminton. Sebagaimana mahasiswa Kristen sudah sepatutnya mengikuti kasih yang dimiliki Tuhan Yesus serta menjadi anggota tubuh yang baik, salah satu caranya adalah menjaga tubuh yang sudah diberikan oleh Tuhan Yesus. Seperti yang tertulis pada Efesus 5 : 29 “Sebab tidak pernah orang membenci Tubuhnya sendiri, tetapi mengasuhnya dan merawatinya, sama seperti Kristus terhadap jemaat”