upgreding feb unairUpgrading merupakan salah satu program kerja Workshop Entrepreneur Business Society (WEBS) yang bertujuan untuk meningkatkan komunikasi internal dan kebersamaan di antara seluruh anggota WEBS FEB Unair yang dilaksanakan di Villa Agape, Pacet pada tanggal 7 – 8 Agustus 2024. Selain itu, Upgrading juga memiliki rangkaian kegiatan berupa penyelesaian business case yang dapat membantu para anggota untuk meningkatkan skill serta menambah wawasan dan bertukar ide perihal studi kasus yang diberikan, games, deep talk session, dan lainnya. Berangkat dari pernyataan tersebut, program kerja ini selaras dengan salah satu poin Sustainable Development Goals (SDG), yakni poin ke-16 mengenai Peace, Justice, and Strong Institutions. Diharapkan melalui kegiatan ini dapat mempererat hubungan antar anggota kepengurusan WEBS.