Business Visit Bali 2018 yang diadakan oleh WEBS Unair merupakan sebuah program kerja yang dipegang oleh divisi Organizer WEBS Unair. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 15-18 Agustus 2018. Acara dengan rangkaian yang termasuk padat ini tidak hanya menawarkan kunjungan bisnis saja, namun juga kunjungan ke berbagai tempat wisata unggulan Pulau Dewata. Acara yg diikuti oleh 40 peserta yang mayoritas merupakan para mahasiswa dan mahasiswi mulai dari semester 1 sampai dengan 8 ini membawa kesan kesan selama 2 hari 1 malam di Bali.

Dimulai dari hari pertama saat sampai di Bali, rombongan langsung menuju ke Pulau Tanah Lot untuk menenangkan badan dan pikiran setelah hampir 12 jam lebih menghabiskan waktu di bis. Setelah itu, bergeraklah ke Konveksi Krisna Holding Company dimana lara peserta bisa langsung melihat proses produksi baju mulai dari proses awal yaitu cutting sampai dengan penyablonan dan pengemasan. Hari selanjutnya, agenda acara adalah mengunjungi Joger untuk tidak hanya membeli oleh-oleh tapi juga melihat-lihat diferensiasi produk Joger sebagai inspirasi bentuk kreatifitas khas Joger yang selalu mengikuti atau bahkan membentuk selera pasar. Setelah puas mengitari kawasan Joger, para peserta diajak ke destinasi bisnis kedua yaitu Secret Garden Village dimana para peserta diajak untuk mengitari dan melihat langsung bagaimana proses bisnis brand kopi Black Rib Eyes dan produk kecantikan Herborist.